sábado, 10 de abril de 2010

Bisteca com Mandioca

Ingredientes:
- 1 kg de bisteca de porco
- 6 colheres sopa de suco de limão
- 4 cubinhos de caldo de carne
- 4 colheres sopa de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 3 tomates sem pele, sem sementes, picados
- 500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas
- 2 colheres de salsa picadinha.

Preparo:
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados. Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara chá de água fervente e o mandioca ou mandioquinha.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio cerca de 10 min. Polvilhe com a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário