Ingredientes:
- 3 chícaras de chá de batata-doce, cozida e amassada com garfo
- 1 chícaras de chá de margarina 200g
- 1 chícaras de chá de amido de milho
- 2 chícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colher e ½ chá de açúcar
- 2 chícaras de chá de leite
- 2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 gemas
- 4 claras
Modo de Preparo:
Bater a batata no liqüidificador com o leite e reservar. Bater as claras em neve com o sal e reservar. Bater em creme, o açúcar com a margarina e as gemas. Acrescentar a batata reservada, o amido de milho, a farinha e o fermento. Por último, misturar levemente as claras. Colocar numa assadeira grande untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, por 35 minutos. Cortar em quadrados regulares.
segunda-feira, 19 de abril de 2010
Bolo de Batata Doce
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