Ingredientes:
- 2 sopa de fermento em pó
- 4 sopa de manteiga
- 2 copos de queijo Minas ralado
- 2 copos de açúcar refinado
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 copo de leite
- 4 ovos
Modo de preparo:
Bater as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Misturar a farinha de trigo, o queijo e o leite sem bater. Bater as claras em neve e juntar o fermento em pó. Misturar tudo. Assar em tabuleiro médio untado e polvilhado com farinha de trigo, em forno quente. Depois de assado, com o bolo ainda quente, salpicar canela moída e açúcar refinado.
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Bolo de Queijo Minas
Marcadores:
Açúcar refinado,
Farinha de Trigo,
Fermento em pó,
Leite,
Manteiga,
Ovo.,
Queijo de Minas,
Sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário