quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Batatas gratinadas com café

Ingredientes:

-1/3 xícara (chá) de Café preparado forte
-1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos ou desfiado
-100 gramas de mussarela cortada em cubinhos
-100 gramas de presunto cortado em cubinhos
-sal, orégano, cheiro-verde a gosto
-150 gramas de queijo ralado
-1 lata de creme de leite
-50 gramas de azeitonas
-½ lata de milho verde
-1 quilo da batatas cozidas
-1 cebola picada
-1 tomate picado

Modo de Preparo:

Colocar em um refratário uma camada de batata e em outro misturar o queijo, o presunto, o frango, a cebola, o tomate e os temperos. Em uma vasilha misturar o Café, o queijo e o creme de leite. Fazer as camadas alternadas com a batata, o queijo e por último o creme de leite. Levar ao forno para gratinar.

Rendimento:
4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário