-½ xícara (chá) de azeitonas pretas
-1 xícara (chá) de vinho do porto
-6 colheres (sopa) de margarina
-1 colher (sopa) de mostarda
-250 gramas de presunto em fatias finas
-1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
-alho, sal e pimenta a gosto
-8 ovos cozidos
Modo de preparo:
Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourarem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.
Rendimento:
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