Ingredientes:
-1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
-2 colheres de fermento em pó
-½ quilo de farinha de trigo
-125 gramas de margarina
-1 coco pequeno ralado
-1 pitada de sal
-3 ovos
Modo de Preparo:
Primeiro colocar a farinha de trigo, a seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal. Colocar o coco, o fermento e a margarina. Bater as claras em neve e colocar as gemas uma por uma e continuar batendo. Despejar tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa. Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho mesmo. O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda solta. Depois da massa preparada, untar o tabuleiro com um pouquinho de óleo. Ele deve ser enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar. Colocar no forno de fogão a lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.
Rendimento:
30 a 50 biscoitos.
terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
Biscoitinho de Coco
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