terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Amor em Pedaços

Ingredientes:

Massa:
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de margarina
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de açúcar
-3 ovos

Recheio:
-1 colher (sopa) de manteiga
-200 gramas açúcar canelado
-250 gramas de açúcar
-1 coco ralado
-1 abacaxi
-3 gemas

Modo de Preparo:
Fazer uma massa homogênea. Dividir em duas partes. Forrar uma assadeira com uma das partes e reservar. Picar o abacaxi em cubos pequenos. Misturar os demais ingredientes. Levar ao fogo até o ponto de pasta. Colocar o recheio sobre a massa na assadeira. Cobrir com a outra parte da massa. Assar em forno a 150°c. Quando estiver frio, fatiar e passar os pedaços no açúcar canelado.

Rendimento:
8 a 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário