quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Frango com Creme de Milho-verde

Ingredientes:

- 1 frango (cortado em pedaços)
- 8 espigas de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- temperos habituais (alho, sal, cebola, cheiro-verde)


Modo de Preparo:

Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente. Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem peles e cortados e pimenta vermelha. Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio. Rale o milho verde e passe por uma peneira fina. Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango. Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de servir, desenforme-o coloque-o num prato, com pedaços do frango ao redor. Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.


Rendimento:
6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário