Ingredientes:
Massa:
-2 colheres (chá) de fermento em pó
-1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
-½ xícara (chá) de amido de milho
-1 e ½ xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de margarina
-1 xícara (chá) de leite
-4 gemas
-4 claras
Cobertura:
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 xícara (chá) de margarina
-½ xícara (chá) de açúcar
-½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
Bater a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, juntar as gemas, o chocolate e o coco. Acrescentar a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite. Por último, as claras em neve. Levar ao forno médio numa forma de furo central, untada e enfarinhada. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos. Depois do bolo pronto, desenformado e frio, despejar a cobertura sobre o mesmo.
Rendimento:
10 porções.
sexta-feira, 15 de janeiro de 2010
Bolo Bem-Te-Vi
Marcadores:
Açucar,
Amido de Milho,
Chocolate em pó,
Coco Ralado,
Creme de leite,
Farinha de Trigo,
Fermento em pó,
Leite,
Margarina,
Ovos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário