quarta-feira, 10 de março de 2010

Assado de batata

Ingredientes:

-3 colheres (sopa) de leite
-½ quilo de batatas em rodelas, cozida em água e sal
-150 gramas de bacon fatiado
-2 cebolas médias em rodelas
-5 salsichas em rodelas
-orégano a gosto
-1 lata de ervilhas
-salsa picadinha
-sal a gosto
-4 ovos

Modo de Preparo:

Temperar a batata, ainda quente, com orégano e reservar. Fritar o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho. Reservar. Na gordura que ficou na frigideira, dourar a cebola e juntar a salsicha, a ervilha e temperar com sal. Reservar. Num refratário pequeno, colocar metade das batatas, metade do refogado e salpicar metade do bacon. Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima. Bater os ovos com o leite no liqüidificador, juntar a salsa e despeja por cima. Levar ao forno quente por 20 minutos. Servir com arroz branco e salada verde.

Rendimento:
4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário