Ingredientes:
- 250 gramas de canjiquinha
- 150 gramas de lombo defumado picado em cubos ou tiras
- 1/2 maço de couve
- sal a gosto
- cebolinha picada a gosto
- 20 gramas de margarina light
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
Modo de fazer:
Cozinhar a canjiquinha em água e sal, refogar a cebola e o alho, acrescentar o lombo defumado e refogar por 3 minutos. Em seguida, acrescentar a canjiquinha já cozida, baixar o fogo, apurar os temperos por cinco minutos, acrescentar o couve e finalizar com a cebolinha picada.
quarta-feira, 31 de março de 2010
Canjiquinha com lombo defumado
Marcadores:
Alho.,
Canjiquinha,
Cebola,
Cebolinha,
Couve-Manteiga,
Lombo Defumado,
Magarina Light,
Sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário