quarta-feira, 31 de março de 2010

FEIJOADA MINEIRA

Ingredientes:

- 1/2 kg de carne de vaca chã-de-dentro
- 1 kg de feijão preto
- 1 kg de linguiça
- 1 kg de lombo de porco
- 2 orelhas de porco
- 4 paios
- 2 pés de porco
- 2 rabinhos de porco
- pimenta malagueta
- tempero mineiro.

Modo de Preparo:

Temperar as carnes e cozinhar de véspera. A linguiça e os paios são cozidos em outra panela. Pôr tudo na geladeira depois de cozido. No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes. Cozinhar o feijão. Afogar em um pouco de óleo com todos os temperos e adicionar as carnes cozidas, inclusive a linguiça e os paios. Usar de preferência panela de barro. Deixar em fogo lento por aproximadamente meia hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário