domingo, 22 de março de 2009

Frango com Quiabo

Ingredientes:
- 10 sobrecoxas de frango;
- água e suco de limão;
- sal e pimenta a gosto;
- 03 dentes de alho amassados;
- 01 xícara (café) de óleo;
- 01 folha de louro;
- 02 cebolas picadas, fritas a parte;
- 03 tomates sem peles e sementes;
- ½ litro de caldo de galinha;
- cheiro-verde picadinho;
- 01 kg de quiabos;
- 01 xícara (chá) de óleo;
- 03 dentes de alho amassados;
- sal a gosto;
- 01 colher (sopa) de vinagre.

Modo de Preparo:
Coloque os pedaços de frango em água de limão para descansar. Retire, limpe bem, enxugue e retire as peles. Perfure com uma faca, ambos os lados do osso e tempere com sal, pimenta e alho amassado. Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar por igual. Em outra panela, coloque óleo e deixe o alho amassado fritar. Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e deixe fritar. Adicione o vinagre e mexa de vez em quando. Em uma panela a parte, cozinhe os tomates com o caldo de galinha. Reserve. Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco. Escorra as cebolas fritas e adicione ao frango. Depois de bem fritos, junte o molho de tomates com caldo de galinha e o cheiro verde picadinho. Os quiabos depois de fritos, devem ser colocados em uma travessa, bem escorridos. Sirva separadamente, o molho, o frango frito e os quiabos.

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