Ingredientes:
- 2 xicaras de feijão cozido
- 1 cebola pequena picada em cubinhos
- 100gr de bacon picado em cubinhos
- 3 dentes de alho picadinhos,
- 1 xicara de cheiro verde picado
- 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
- farinha de mandioca crua
- oregano
- sal
- pimenta do reino
- oleo de milho ou soja
Modo de preparo:
Fritar a cebola ,o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande, junte o feijão , os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado mais cremoso ou mais sequinho conforme o gosto.
Sirva quente com Arroz branco e bisteca de porco.
Tempo de preparo:
20 minutos
Rendimento:
4 porções
domingo, 22 de março de 2009
Tutu de feijão
Marcadores:
Bacon,
Cebola,
Cheiro Verde,
Farinha de Mandioca,
Feijão,
Linguiça Calabresa,
Óleo de Milho,
Pimenta do Reino,
Salsa,
Típica
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário