Ingredientes:
- 2 quilos de polvilho azedo
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 750g de margarina
- 250g de farinha de milho
- 2 copos de água
- 2 colheres de sopa de sal
- 2 formas de queijo minas
Modo de fazer:
Misture a margarina, o sal e a água e leve ao fogo até derreter. Reserve. À parte, misture os ovos, a metade do leite e a farinha de milho. Mexa bem. Junte o polvilho a margarina derretida e mexa. Junte tudo e sove bem a massa. Por último, coloque o queijo esfarelado. Sove a massa mais um pouco.
Faça bolinhas e leve ao forno para assar.
domingo, 22 de março de 2009
Pão de Queijo
Marcadores:
Creme de leite,
Farinha de Milho,
Margarina,
Polvilho Azedo,
Queijo,
Queijo de Minas,
Salsa,
Típica
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário